台州椒江有什么好玩的地方?

台州椒江有什么好玩的地方

全部回答

台州海洋世界 是目前中国最高的、浙江省最大的海洋馆 如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

  椒江玩的地方真不多。台州旅游景点大多在其他的县市。 椒江的话,最多逛逛市民广场,江滨公园,参观一下吴子熊纪念馆。还有其他的像海门老街,中山公园这些地方近些年都已经比较冷清了。 离椒江比较近的有黄岩石窟,门票60/人,临海的江南长城和东湖公园,门票好像是50/人和15/人。
  还有其他像温岭长屿洞天,天台山国清寺,仙居景星岩这些地方都很不错,从椒江出发大约一个多小时都能到的,票价也不算贵。

海洋公园呗

太阳城~~

匿名用户

有台州海洋世界