谁能教我微信打飞机怎么玩?

谁能教我微信打飞机怎么玩?😭😭😭

全部回答

下载最新的微信客户端,在游戏中心那里有。^v^。

微信的打飞机就是小时候玩的经典飞机大战啊。按住底部的你的飞机左右上下移动去打从上面掉下来的飞机,注意不要让其他飞机碰到你的飞机,碰到了就游戏结束了。(如果能帮到你,麻烦点“有用”,O(∩_∩)O谢谢)

微信打飞机需要您不停的联系 慢慢熟悉节奏 就不会被敌人打死了 如果您实在是觉得太难 您可以网上下个无敌版的打飞机 就可以解决了 可以无限得高分

匿名用户

  玩家点击并移动自己的大飞机,在躲避迎面而来的其它飞机时,大飞机通过发射炮弹打掉其它小飞机来赢取分数。一旦撞上其它飞机,游戏就结束。 此时,界面中会显示此次玩家的飞机大战分数。点击继续后可看到“本周飞机大战排行榜”,即好友在这场游戏中的分数排名。
   退出游戏后,在微信的游戏中心,玩家也可以看到自己游戏排名,并再度启动。每个玩家首次都有十次玩飞机大战的机会。玩光相应的机会后,玩家可以向好友索要飞机,或等待5分钟后再开始游戏。