几点去最好?第一次来郑州?

第一次来郑州,问下这的夜市热不热闹的,几点去最好?想出去看看~

全部回答

健康路夜市,主要是购物另外吃的也比较多!然后就是汝河小区,主要就是吃!晚上七八点去就行了!郑州夜市还是很热闹的,比较多,大街小巷到处都是!主要得看你在哪块住!

这里的夜市不是特别的多~但是晚上可以在二七纪念塔附近逛一下~八点钟左右出行最佳,十点半左右人流就减少了~

郑州夜市挺多,也很热闹,看你住在什么地方,金水区在农业路天明路附近🈶,丰产路经五路口有,月季公园附近,西边帝湖里有

看你是想吃还是想买东西了,健康路是郑州最大的夜市,一整条街,优胜北路也有卖吃的,

夜市的话,一般健康路比较热闹,都是买衣服,鞋子等等,还有一些小吃之类的,晚上7点左右去。另外就是二七广场附近,是纯商业街,二七塔,百货大楼,大商新玛特等商场,旁边还有光彩市场,里面都是小门店,还有小吃。