佛山哪里的商场比较好逛呀?

佛山哪里的商场比较好逛呀?想去购物啦~求推荐哦~

全部回答

百花广场

吉之岛

我是佛山顺德的,如果你问是禅城哪里好逛的商场的话,我不太清楚,如果是顺德的话,就乐从的天佑城、容桂的天佑城、陈村的顺联、大良的吉之岛,其实也不是很好的逛,要是你要买品牌的东东,那里应该多选择,比较集中。大多数都在一楼、二楼。其实我自己对这个也没什么“研究”,希望回答对你有帮助。

祖庙路:兴华商场 季华路:印象城,鹏瑞利广场 桂城:凯德广场,百花时代广场,南海广场 季华路那两家还是不错的,宽敞,人气旺,吃喝购物都齐全

吉之岛