不要签证的国家适合毕业旅行?

有哪些消费不高、不要签证的国家适合毕业旅行?

全部回答

越南,缅甸,尼泊尔

    A,安道爾(ANDORRA),這個在法國和西班牙之間的小國沒有簽證需要。可以認為是對中國因私護照持有者的免簽國家。可惜,因為這個袖珍小國家太小,沒有國際機場,中國旅客需要從法國或西班牙入境。
  雖然免簽,可惜前往法西的申根簽證還是有一點難度的。與安道爾情況相同的還有同是國中國的聖馬利諾(SAN MARINO),需要有申根簽證從義大利入境才可以。   B,阿魯巴(ARUBA),免簽14天。
  可能大部分的中國遊客都不知道這個聞所未聞的小國家會單方面給與中國護照持有者2個星期的免簽進入待遇。只是,這樣的待遇是幾乎給每一個國家的。好像除了孟加拉和阿富汗的公民或者難民不能享受到這一優惠。
   C,貝南(BENIN),中國與非洲國家的關係還算不錯。  但是只有貝南對中國公民最關照,中國護照持有者可以在貝南待滿3個月,不需要簽證。 E,多明尼加(DOMINICA),不是多明尼加共和國,這兩個國家有區別的。
  往返機票可以讓您免簽證停留21天。不過,話説回來,去那裏還是挺不容易的。 F,澳門(MACAU),從澳門乘飛機或者經由第三國(包括香港)到澳門適用。  只是期限從30天改到21天,難道中國人在中國人的地方也要倍受歧視? G,馬爾地夫(MALDIVES),其實馬爾達夫是落地簽證,但是30天的落地簽是不收費的,所以蟲蟲將其歸到了免簽證的類別。
  在馬爾地夫可以延期居留,但是需要提前至少3天在移民局申請,可以最多延期90天,花費MVR750。  - H,模里西斯(MAURITUS),印度洋的珍珠,因旅遊目的到訪的中國護照持有者可以免簽證待15天。
   I,麥克羅尼西亞(MICRONESIA),簽證在到達時頒發,可停留30天。 J,尼泊爾(NEPAL),南亞國家中,屬尼泊爾對中國最有感情,中國遊客的落地簽證是不收費的。  和免簽一樣。
  可停留時間一般為30天。 K,薩摩亞(SAMOA),可停留60天,簽證在到達時頒發。但是在去之前還是先看看世界地圖,找一找位置,再想想怎麼坐飛機到達吧。 L,塞席爾(SEYCHELLES),非常漂亮的度假勝地,可停留30天,簽證在入境時頒發,但是需要有酒店預訂單,回程機票,和每日150美元的最低費用要求。
     M,索羅門群島(SOLOMON ISLANDS),訪客許可(VISITORS PERMIT)是在到達時頒發的,可以停留3個月。 N,斯里蘭卡(SRI LANKA),最近斯里蘭卡航空可是吸引了不少旅遊者的眼球,低廉的票價成了中國旅行者從北京前往曼谷,斯裏蘭克和馬爾地夫的首選航空,斯里蘭卡對中國居民也很友好,前去旅遊,可以停留30天。
     O,敘利亞(SYRIA),不收費的落地簽證,但是需要是以旅遊為目的,並且通過敘利亞的旅遊機構或公司預訂的個人或團體旅遊(最好是團體結伴而行),外加擔保人(您預定旅遊的當地旅遊機構或公司)在機場持公司的旅遊預訂名單在機場接送。
  看來還不是100%的信任。 P,特科斯和開科斯(TURKS & CAICOS ISLANDS),您要是問我那是個什麼國家,我真的不知道,應該是加勒比海的小國。  免簽證停留30天。
   Q,吐瓦魯(TUVALU),抵達時可以得到1個月的入境旅遊簽證。 R,瓦紐圖(VANUATU),怎麼凈是這些小國家對中國公民還算關照。免簽證進入,可停留時間由當地移民檢查官員決定。超級自由的小國。
   S,埃及(EGYPT),埃及的簽證政策很嚴的。    但是也有漏洞。如果您從西奈半島的南部進入,從Sham El Sheik,Tabu或者Sant Katherine機場進入埃及,並且保證不到西奈半島以外的地區,是可以有14天免簽的待遇的。
  --為了吸引度假客嘛! T,俄羅斯(RUSSIA),團隊遊客Only哦! 前往以上國家都需要持有一定的供旅行需要的資金,和離開該國的經過確認的機票及正確的旅行證件(可以是護照或是前往第三國的簽證和機票,否則該國移民官員是可以阻止您入境的。

    免签证国家/地区: A。安道尔(ANDORRA),这个在法国和西班牙之间的小国没有签证需要。可以认为是对中国因私护照持有者的免签国家。可惜,因为这个袖珍小国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。
  虽然免签,可惜前往法西的申根签证还是有一点难度的。  与安道尔情况相同的还有同是国中国的圣马力诺(SAN MARINO),需要有申根签证从意大利入境才可以。 B。阿鲁巴(ARUBA),免签14天。
  可能大部分的中国游客都不知道这个闻所未闻的小国家会单方面给与中国护照持有者2个星期的免签进入待遇。只是,这样的待遇是几乎给每一个国家的。  好像除了孟加拉和阿富汗的公民或者难民不能享受到这一优惠。
   C。贝宁(BENIN),中国与非洲国家的关系还算不错。但是只有贝宁对中国公民最关照,中国护照持有者可以在贝宁待满3个月,不需要签证。 E。多米尼加(DOMINICA),不是多米尼加共和国,这两个国家有区别的。
    往返机票可以让您免签证停留21天。 F。澳门(MACAU),从澳门乘飞机或者经由第三国/地区(包括香港)到澳门适用。只是期限从30天改到21天。 G。马尔代夫(MALDIVES),其实马尔达夫是落地签证,但是30天的落地签是不收费的,所以归到了免签证的类别。
    在马尔代夫可以延期居留,但是需要提前至少3天在移民局申请,可以最多延期90天,花费MVR750。- H。毛里求斯(MAURITUS),印度洋的珍珠,因旅游目的到访的中国护照持有者可以免签证待15天。
   I。麦克罗尼西亚(MICRONESIA),签证在到达时颁发,可停留30天。   J。尼泊尔(NEPAL),南亚国家中,属尼泊尔对中国最有感情,中国游客的落地签证是不收费的。
  和免签一样。可停留时间一般为30天。 K。萨摩亚(SAMOA),可停留60天,签证在到达时颁发。 L。塞舌尔(SEYCHELLES),非常漂亮的度假胜地,可停留30天,签证在入境时颁发,但是需要有酒店预订单,回程机票,和每日150美元的最低费用要求。
     M。所罗门群岛(SOLOMON ISLANDS),访客许可(VISITORS PERMIT)是在到达时颁发的,可以停留3个月。 N。斯里兰卡(SRI LANKA),斯里兰卡航空可是吸引了不少旅游者的眼球,低廉的票价成了中国旅行者从北京前往曼谷,斯里兰克和马尔代夫的首选航空,斯里兰卡对中国居民也很友好,前去旅游,可以停留30天。
     O。叙利亚(SYRIA),不收费的落地签证,但是需要是以旅游为目的,并且通过叙利亚的旅游机构或公司预订的个人或团体旅游(最好是团体结伴而行),外加担保人(您预定旅游的当地旅游机构或公司)在机场持公司的旅游预订名单在机场接送。
   P。特科斯和开科斯(TURKS & CAICOS ISLANDS),免签证停留30天。   Q。图瓦卢(TUVALU),抵达时可以得到1个月的入境旅游签证。
   R。瓦纽图(VANUATU),免签证进入,可停留时间由当地移民检查官员决定。超级自由的小国。 S。埃及(EGYPT),埃及的签证政策很严的。但是也有漏洞。如果您从西奈半岛的南部进入,从Sham El Sheik,Tabu或者Sant Katherine机场进入埃及,并且保证不到西奈半岛以外的地区,是可以有14天免签的待遇的。
    --为了吸引度假客嘛! T。
  俄罗斯(RUSSIA),团队游客Only! 前往以上国家都需要持有一定的供旅行需要的资金,和离开该国的经过确认的机票及正确的旅行证件(可以是护照或是前往第三国的签证和机票,否则该国移民官员是可以阻止您入境的。