求推荐好听的歌曲?

求推荐好听的歌曲。要伤感的情歌

全部回答

过分温柔,最心疼的玩笑,你说,你并不懂我,卑恋,活埋

1. 七秒钟的记忆 (feat. 孙羽幽 )----徐良 2. 虐心(feat.孙羽幽----徐良 3. 这次,真的是你不对----MIC男团

电灯胆,再见不是朋友,爱有路可退,多情,一个人失忆,慢慢

匿名用户

    你叫什么名字---李慧珍 张靓颖 〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉 中间---王蓝茵 陈威全 〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉 黑白配 没那么爱她 到不了---范玮琪 〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉 爱一直闪亮---罗美玲 〈挺早的歌,但是很好听啊〉 寻找李慧珍---李慧珍 <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听> 涂鸦---纪敏佳 〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉 施文斌---忘不了 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉 爱笑的眼睛---徐若瑄 〈虽然不是很喜欢她,但这首歌确实很好听〉 你的风衣---张语倢 <很特别的声音,好听啊!> 张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉 缺席 缓冲 无缘---周旭风 <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方> 如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔! 感谢大哥大姐们的支持,谢谢!。

王菲的天空好歌