现在不知道用什么手机好了?

现在不知道用什么手机好了,谁能推荐一下、、、、、

全部回答

    先听一下我的感受吧,我以前一直以为诺机亚最好,三星其次,国产的是垃圾。可是自从我买了MOTO E2后才发现,原来我以前想错了,不能只听别人说哪个好哪个好,要自己体会了才知道。
  你听说过刷机吗?我的小兔(E2)是目前手机DIY最热的,虽然早已停产,可是现在还是有它的刷机包和软件,主题不断的出来。  而且它装上RB后就是目前所有音乐手机中音质最好的,可以媲美专业MP3(我没有吃牛)。
  所以我要说的是买手机要看厂家,MOTO大方,肯把源码放出来,才有那么多大大出来一起研究(这可是就是Linux精神吧,我手机是这个系统),本来只是音乐手机现在变成了智能音乐机,说了好多废话哦。  进入正题: 1。
  如果你想用手机听听歌,照相的话我建议你买索爱的,索爱是出了名的娱乐机。当然MOTO 的一款新机不错ZN5,应该又降阶了吧(MOTO一般手机降价好快,性价比很高) 2。如果你只是打打电话,发发短信的话,就买诺基亚,这个牌子的机器真的很耐摔,嘿嘿 3。
    如果你和我一样,喜欢手机DIY,没事喜欢刷刷机,弄一下手机软件的话,我建议你买MOTO的机子,当然诺基亚的赛斑系统也不错,资源很多,可是诺基亚小气,不放源码出来,没办法自己DIY 4,还给你推荐一款机子,是国产的,魅族的一款机子,叫什么我忘记了,你在网上找找吧,这款机子差不多马上就要出来了,我朋友就在等,等了两年了哦。
    。。这款机子两千多,硬件很强,CPU达到了800MHZ,我的手机是311M,诺基亚的机子还没我的高,第一次听说了手机上的硬盘的概念,它硬盘十六G,系统是windows NE吧,忘记了,反正是windows系列的,真的很强,相信下一个手机DIY热潮会由它带起来, 写了这么多,希望对你有帮助,这是我第一次回答问题。
    。。。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

推荐小米 支持国产 不次于三星 苹果大品牌

三星GALAXY S4相当不错

iPhone5是最好的,物有所值值得购买如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

推荐你选择三星手机。望采纳。