会不会太满? [求助]泰国7天自助游?

[求助]泰国7天自助游,走海岛+清迈+曼谷,会不会太满?曼谷怎么转2个机场?

全部回答

曼谷在两个不同的机场转机,必须要入境,然后再坐车到另外一个机场才行。 ​素万那普机场和廊曼机场间有免费的巴士提供给在两个机场间转机的客人,好像是半个小时一班。 七天最多两地比较合适。 想省事就订个接机的。普吉岛机场有柜台专门拼车的,按人头算钱。清迈的话,机场本身就在城区边上,非常近,可以直接坐送人到机场立马走的双条车,好谈价钱,比较便宜。

非常赶,七天最多两地都已经很赶

只看了标题咱过来说一句,7天两个地方得不算宽裕。