这个网站订票应该没有问题吧?

   关于泰国自助游行程安排问题 曼谷-清迈-曼谷-芭堤雅,周一下午三天多到廊曼机场,然后打算坐六点多的飞机去清迈(廊曼到清迈亚航订大概203RMB)火车去清迈大概170RMB卧铺http://thailandtrainticket。com/这个网站看的由于周一三点多到廊曼六点多又飞去清迈 都是在亚航订机票的 会不会赶不上下趟飞机哇。
  。。在亚航订的应该都是廊曼机场起降的吧。。。周一到了清迈就逛夜市,周二周三都在清迈,周三晚上坐火车回曼谷周四早晨到Chiang Mai  Bangkok  2nd class( sleep with fan)52Express17:3008:30Upper Berth531。
  00同样也是以上网站查到的,这个网站订票应该没有问题吧?标价531。00应该是泰铢吧。。。在哪里取票列。。。想知道sleep with fan是什么意思卧铺有电扇?周四半天曼谷半天芭堤雅,是在芭堤雅留宿还是回曼谷留宿?周五在曼谷晚上打算宿机场,周六一早的飞机回国。
  这是计划,武汉往返曼谷的机票买了,还没有买曼谷到清迈的机票,清迈回曼谷的火车票也没订,想听听大家的意见。谢谢 另外还有泰国签证有效期一般90天,我3月出发。差不多1月底可以申请签证吧?。

全部回答

清迈在泰国北部,澳门飞过去便宜的,而且快