去韩国买三星的电子产品会比国内的便宜吗?

去韩国买三星的电子产品会比国内的便宜吗?韩国买的新手机,可以插国内的卡直接使用吗?灰常感谢亲的回答[哈哈]

全部回答

在韩国购买电子产品确实比国内便宜,但是入网许可证不是中国的,所以不能用国内卡

肯定比国内买便宜,有可以插国内卡的。购买的时候一定询问清楚

韩国的电子产品肯定是要比国内的便宜很多的!但是在那边买手机是需要证件的,而且那边的运营模式和我们不一样的,他们是运营商绑定,就是说你用这个手机一定要提前选好运营商!出来就没有网络了换卡也没用的! 希望可以帮到你!

和国内价格差不多,另外韩国手机制式是CDMA,所以买回国内后你必须购买CDMA的手机卡,与通讯公司无关。另外三星手机在不同国家销售,设置了不同的版本和系统要求,也就是说你买回来需要重新刷机,而且刷不好很容易出问题。

比国内的便宜,不可以直接使用

应该比国内的便宜的,

价钱应该差不多的 不能直接用 需要破解 (赠人玫瑰,手有余香 如果我的答案对您有帮助 请点“对我有用”谢谢)

匿名用户

会的 因为没有关税

韩国的三星便宜 能用