武汉有什么好吃的呀🍜🍫🍰🍪?

武汉有什么好吃的呀🍜🍫🍰🍪?武汉有什么好玩的呀?💨💨💨👯

全部回答

匿名用户

热干面豆皮面窝糊汤粉鸭脖子 到处都是好吃的

武汉的热干面好吃呀

户部巷的豆皮,游东湖公园,爬磨山。

汉口吉庆街吃宵夜,武汉特色小吃无非是蔡林记的热干面,四季美的汤包,老通城的豆皮,五芳斋的汤圆,小桃园的煨汤.不过最值得去的我觉得是四季美,就在江汉路上,你喜欢逛街可以到江汉路步行街逛逛,然后吃点汤包,最后到武汉江滩去走走挺不错的.

去户部巷 去江汉路 去光谷 解决吃得问题 去东湖 去玛雅水滩 去江汉路光谷解决玩的问题 希望我的回答你能满意,求关注额亲,@火星酒窖,有什么问题,第一时间回答。谢谢支持。