谁有好听的韩语歌曲?

谁有好听的韩语歌曲,推荐给我啊~

全部回答

  你的风衣---张语倢 <很特别的声音,Γ好听啊!> 张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉 缺席 缓冲 无缘---周旭风 《挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方> 盒子里的猫---袁耀发 <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了> 你不懂---路嘉欣 <这首歌挺耐听的,越听越有感觉> (麻烦点击有用,O(∩_∩)O谢谢)。

nobody 依然 约定 默默无语 lucky

    Exo-k MAMA orange Caramel-在白雪中踏着高跟鞋 orange Caramel-上海之恋 J Rabbit-Talkin'Bout Love(邻花ost) 李正-如果是你该多好(邻花ost) 郑容和-你为我着迷 张根硕-Hello Hello 郑容和、李弘基-诺言 朴信惠-漆黑 FX-Electric Shock A'st1-惋惜的心情(花样男子ost) 尹施允-想恋爱 尹施允-只有你 Cnbule-孤独啊 Cnbule-I‘m sorry Wonder Girls-抱歉的心 尹施允-Ready 4 Love 郑容和-傻瓜 东方神起-Catch Me。

my girl;可愛頌;江南style

金俊秀的《11AM》、《不要走》、《现在我要告白》、《讨厌爱情》、《回转》,FIX的《别说了》,CNBLUE的《孤独得人》,BEG的《sign》,吴志敏的《stand up》。淘宝网购女包、女装可搜索店铺:Miss J时尚

rain。。。。。