有乜野好听噶英文歌介绍下啊[求关注][求关注][求关注]?

有乜野好听噶英文歌介绍下啊[求关注][求关注][求关注]。最好系抒情噶。[给劲]

全部回答

valder fields

Lilyjets-Perfect Picture、Boyce Avenue-Teenage Dream、The Calling-Wherever you will go、Nelly-Just A Dream、Vanessa Carlton-A Thousand Miles、推荐这几首歌,希望你会喜欢。

    艾薇儿的好多《when you gone》,《complicated》,,泰勒斯威夫特的乡村音乐很多如《love story》,小红莓《dating in the sun》,《never grow old》,carpenters的怀旧经典《close to you》,电影《绿野仙踪》里的那首被后人无限演绎的《over the rainbow》,laura pausini 的《it's not goodbye》,mariach carey的《H。
    A。T。E。
  U》,maximilian hecker的《rose》,《snow》非常抒情安静,张根硕翻唱的《breathless》等等⋯⋯嘿嘿~我也正在修炼中,知道的可能你早就知道啦!所以你看着有用的就拿走吧~。

Her's never growing up. Everything has changed. We are never ever getting back together. Treasure.点「有用」

lenke的the show和烦恼是一个朋友 dido的谢谢你 Taylor Swift的love story 都好听 希望你能喜欢 谢谢