寶寶學走路一定要學步車嗎?

全部回答

不一定的,要看宝妈有没有时间了,我家是有给宝买一个啦,不过说是用学步车走路会比较慢

不一定啊,过去咱们那时候(70-80后)也没有学步车啊,不都会走路了,再说都说学步车对宝宝发育不健康。

建议不要给宝宝用学步车,用学步车会导致宝宝走路八字的,你可以给宝宝买个学步带用的

不一定的啊'一般家里空间比较大的话可以考虑用学步车'如果家里空间不大的话用学步车也没有意思'这个还是根据自己实际情况的

不一定要学步车啊,其实学步车对宝宝学习走路并无益处。还是应该让宝宝多练习爬行,自己学习走路。