谁能告诉我,羊绒线一般是什么个价位的[疑问?

谁能告诉我,羊绒线一般是什么个价位的[疑问]

全部回答

    亲,您好!羊绒纱线价格主要取决与它的品质高低,价格是会不一样的。现在市场价基本在900-1500左右。您可以来我们华家那看看。一般说来,羊绒制品可分为纯羊绒和羊绒两类:纯羊绒产品的含绒量标准为95%以上,羊绒产品的含绒量标准则在30%以上,而含绒量在30%以下者不能称为羊绒制品。
      通常的方法是一看、二掂、三捏。 一看,即先看品牌。要先选择一个讲信誉、重质量、有口碑的品牌。 二掂,即购买时用手掂一掂。因为羊绒是一种十分轻柔的织物,比羊毛轻。
  这是区分羊绒产品和羊毛产品的一种简单方法。 三捏,羊绒衫的绒毛感很强,而且柔韧性极好,因此购买时可用手捏一捏并观察其复原性,这既是鉴别其真伪的方法,又是辨别其优劣的方法。

羊绒线是按重量来计的,因为越重,价钱当然就会越贵,所以一般都是40-50元左右的。

匿名用户

一般的两百块左右一斤,更好的上千都有,供你参考

匿名用户

羊绒线的价位大概在200-450元/斤,看品质好坏来定!!!!

35元一团,62克左右。