请问我家宝宝10个月打了预防针可以吃那个优尔胶囊吗?

您好:请问我家宝宝10个月打了预防针可以吃那个优尔胶囊吗?盼复,谢谢!

全部回答

打了以后最好几天内不要吃!

建议停这么一个星期之后再用 (赠人玫瑰 手留余香。如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)

打预防针不影响日常饮食,平日怎么吃的还是怎么吃,就是要比平时多喝点水,加快毒素的代谢。

宝宝平时吃鸡蛋或者牛奶的话,有没有过敏的现象呢,如果没有的话,就可以给宝宝吃优尔胶囊,如果有过敏的话,千万不要吃哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!