清迈兰纳泰旅馆怎么样?

清迈兰纳泰旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

厕所的淋浴水温不易控制,喷头较短,另外没有拖鞋准备要赤脚走不习惯,不过这个好像是泰国的习俗,进房间-都是赤脚的,下回去要自己准备拖鞋

酒店员工帮忙找的旅行社一日团价太高,还好我们后来自己去附近找到一家旅行社价比较合理的,第二天-出团问同行人的价,我们的是最划算的,哈哈。。。

没看到蚂蚁但有蚊子, 出门前请柜台服务接待员喷杀虫剂,柜台服务工作人员的脸有点臭.离宁夏夜市很近!,走路不到二分钟就到, 对面的泰式按犘很便宜

酒店的工作人员很友好和善,但很服务周至帮忙.酒店公共地方很优良,房间隔音不好,床单感觉也不是特别整洁.晚上逛夜市特别方便,jr出来东西门向右

在麦当劳的那条巷里,在寺庙后面就找到了,接待员服务也好,房间性价比已经出色了,虽然简单但是还蛮干净的.地段挺出色就是不太棒了找