是不是要用Icon Workshopshiyongban这个软件啊?

你好 我想学习icon图标的制作。是不是要用Icon Workshopshiyongban这个软件啊?还有 ,有没有好的教程给推荐下。谢谢~~

全部回答

图标制作软件Axialis IconWorkshop具有很强大的图标处理功能,用户不但可以直接绘制新建图标,能够在图像的基础上制作图标,还能转换图标。

匿名用户

工具很多比如Axialis IconWorkshop IconCool Editor

是要用:Icon Workshopshiyongban这个软件:你可进入:IT天空论坛首页注册下载: IconWorkshop使用教程。

匿名用户

建议你去相关贴吧里看一下,里面会有讨论和推荐,。。

不一定要用这个软件,搜一下的话有很多的额,教程的话脚本之家有快速制作的