一个月大的小猫吃什么啊?

/QQVIP求助。一个月大的小猫吃什么啊。

全部回答

牛奶

一个月大的小猫可以吃幼猫猫粮了。泡软了喂他吃。另外,准备清洁的水,自来水就行。每天,一盆猫粮,一盆水,猫沙盆,他就可以很好地生活了。给他吃泡软的幼猫猫粮,有的时候泡点牛奶。但是有的猫牛奶过敏。甜的和咸的猫咪都不能吃。他叫就表示它饿了,最好不要定量限制他的吃,猫咪自己知道饱,限制了容易多吃。

匿名用户

可以吃幼粮还有牛奶、猪肉碎

猫粮泡羊奶。泡软了给它吃

一个月大的小猫可以吃幼猫猫粮了。泡软了喂他吃。另外,准备清洁的水,自来水就行。每天,一盆猫粮,一盆水,猫沙盆,他就可以很好地生活了