快乐大本营2014年4月12日插曲有什?

快乐大本营2014年4月12日插曲有什么

全部回答

  嘉宾出场音乐   原曲:松任谷由実的《春よ 来い》(春去春又来),后填词翻唱为《桃花醉》,演唱:Hita、董贞(翻唱),HITA版本被人误传为刘诗诗演唱。      维嘉没有吃东西那段音乐   维嘉说像这多像快男三甲的宝座呀,后接着马上是喜多郎的《响宴 》,然后只有一点点,之后就是犬夜叉的主题曲《穿越时空的思念》。
        宫廷盛宴时,报菜单时音乐   S。E。N。S。的《故宫的记忆》   其他的就不太清楚了。

  嘉宾出场音乐   原曲:松任谷由実的《春よ 来い》(春去春又来),后填词翻唱为《桃花醉》,演唱:Hita、董贞(翻唱),HITA版本被人误传为刘诗诗演唱。      维嘉没有吃东西那段音乐   维嘉说像这多像快男三甲的宝座呀,后接着马上是喜多郎的《响宴 》,然后只有一点点,之后就是犬夜叉的主题曲《穿越时空的思念》。
        宫廷盛宴时,报菜单时音乐   S。E。N。S。的《故宫的记忆》。。麻烦好评。