刚生完宝宝可以喝纯牛奶吗?

全部回答

病情分析: 您好 考虑可以喝的 只要是孩子消化吸收好 没事的 指导意见: 孩子一岁以后 可以喝鲜牛奶或是酸牛奶 建议喝点观察看看 如果孩子不适应 就可以再大点再吃 没事的

病情分析: 一岁以内的宝宝不能喝纯牛奶,纯牛奶的蛋白质含量高,会加重宝宝肝肾脏的负担,而且会影响宝宝消化吸收的能力。 指导意见: 因为宝宝肠壁的通透性比较大,容易引起过敏,纯牛奶缺铁、叶酸等宝宝必需的营养成份,所以不建议喝纯牛奶。 祝宝宝健康成长!

病情分析: 你好,是不可以喝纯牛奶的, 指导意见: 由于宝宝太小,纯牛奶不好消化,容易造成宝宝消化不良的.建议一周岁后在食用,可以在奶粉中加一些奶伴侣,适合宝宝的口味,可以适当的吃一些鸡蛋,