选谁?三星I9192?

三星I9192、华为P6、小米2S(32G版本),选谁?求各大神指点迷津!

全部回答

小米2S 32G

就比较来看首先排除三星I9192,因为这个和其它两个比像素太低了,第二个个人觉的华为P6的处理器虽然也是4核,但是生产厂家没有小米那个那么牢靠,所以个人还是推荐小米2S! 不过9月5号小米3要发布了,你不急可以等新的出来买新的配置这些肯定还有提高的! 希望帮到你啊!

推荐小2S

这几款的话个人建议买华为的P6。P6算是华为的旗舰级手机,做工与体验都非常不错。其次配置也是超高的。价格也不是很贵。性价比很高。比三星性价比高。而小米手机的做工很差,电池容易发烫,也容易死机。售后更不用说,没有。个人建议买P6(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

就性价比而言,是2S的性价比是最好的,华为P6也不错,硬件配置都很好,I9192分辨率台寒碜了,没有性价比,实用性一般。