可以新旧两本护照一起入境泰国吗?

旧护照上有有效泰国旅游签证,可以新旧两本护照一起入境泰国吗?

全部回答

一般是两本护照都拿着,但是用的时候 用新护照就好了。只有办一些复杂手续 需要copy所有护照页面的时候 才用的到旧护照。

新旧两本拿着一起去泰国。旧护照已经被剪了角,即使个人信息页完好也是以新护照个人信息页为准。签证可以在旧护照上。 出入境中国边检时盖章于新护照。泰国入境时会在旧护照签证页盖已用章或划掉,泰国出入境章盖章于新护照。

 当然没问题了,签证是没过期,只是换了护照,一起用就是证明护照换了,签证还是有效的。

可以,也可以去落地签

就应该新旧护照一起带上。