酷派8012如何刷?

酷派8012如何刷机

全部回答

用刷机精灵刷

    卸载电脑所有与酷派相关驱动,插上手机,一些手机驱动会自己按照一些 然后,酷派一键安装驱动文件包 --自动识别系统 驱动文件包 这个时候设备管理器当中会有一些叹号,如:未识别设备 之类的。
   然后请各位单击它的右键→更新驱动程序→从列表或指定位置安装→ 选中:不要搜索。  我要自己选择要安装的驱动程序→找到“端口(COM和LPT)”→ 在里面找“Coolpad ******* USB VCOM(COM*)” 我的是“Coolpad diagnostics USB VCOM(COM4) ” 如果你手机里面 也没有Android USB Devices — Coolpad Composite ADB Interface 也可以根据以上操作手动添加进去。
     6 添加进去之后,还是有黄色感叹号,不用理会,剩下的就是和正常刷机工序一样啦。