常见的投篮方式主要有什么和行进见单手低手投?

常见的投篮方式主要有什么和行进见单手低手投篮

全部回答

  你好!技术分类差不多有:上篮,跳投,勾手投篮,颠投(脚尖不离地或者几乎不离地的样子),扣篮。 然后分定点投篮和急停投篮,擦板投篮之类的… 至于行进间单手低手投篮,以右手为例: 1。右手运球行进 2。
  右手运球的时候迈左脚 3。球从地面反弹回来时迈右脚并同时收回球至右侧腰腹位 4。迈左脚,落地膝盖微屈起跳,同时将球由腰腹向上前方送出 5。顺着起跳的力度,依靠手腕和手指将球拨出 6。完成投篮,篮球入框。
   你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!。