可以吃黑芝麻吗 十三个月的宝宝?

十三个月的宝宝。可以吃黑芝麻

全部回答

芝麻糊啊,可以让宝宝试试.便便正常的就是可以吃了.平时让多喝水,周岁的宝宝很多食物都可以吃了,消化功能也很强壮的了,多喝水能帮助消化哦

可以吃 不过得弄碎些 用蒜锤子弄成粉状的吃比较好

亲你好 宝宝都一岁多了 是可以吃好多东西的哦 呵呵亲我家的宝宝从十个月开始就给他吃芝麻糊的哦 亲可以把黑芝麻放在豆浆里一起打的哦

这个是可以的,可以把黑芝麻炒熟了以后,研成末,然后用水冲成糊状,喂宝宝吃,就跟外面卖的那种黑芝麻糊似的就可以,当然自己做的更放心

当然是可以吃的啊,坚果类的东西给宝贝吃吃是很好的啊,一般芝麻是建议需要碾碎以后宝贝才是会吸收到里面的营养的啊,不可以直接吃的啊