有没有宝妈在刷单有没我有人可以教下我刷单?

有没有宝妈在刷单有没我有人可以教下我刷单,还有点不明白,发个号,我加你

全部回答

介绍我入的那个人现在又弄手绘了,做代理四百不知道一个人她又得赚多少,弄的跟前阵子电视报的微商卖面膜的差不多都是发展下线来挣钱,跟传销似的,我是不敢再信了

我交了199,也没学,太麻烦了,没人理你,我问的那个当时说可以用手机刷,实际上手机单跟本没几个,说用一个号就行,实际上得好几个,只有像她那样拉人的才不用电脑,一开始要是说了我根本就不会入会,拉我进去她赚了有一百二,留着买药吧,想想就来气