个人觉得一个超有趣容易被人忽视的无限火力英雄AP小丑?

个人觉得一个超有趣容易被人忽视的无限火力英雄AP小丑

全部回答

    玩了无数把简直停不下来深藏在暗处的刺客超强的伤害无限的躲猫猫Q位移加隐身2秒CD让别人完全找不到你追着人打还能让他一点脾气没有没有400真眼对小丑有影响但不是致命的W夹子最多放6个4秒CD带恐惧前期清野用中后期当眼用被人追的时候用Q逃命夹子放路上被恐惧回头就能打一波E减速和成吨的伤害1秒CD配合Q非常无解R大招人肉炸弹也可以躲技能拖时间等QCDAP小丑出门传送到到中一塔随便放几个夹子到1分10秒左右去蓝BUF放完6个夹子直接去红BUFF等这样速清野到5。
    6级(因为是无限火力线上1个人比较吃力尽早的GANK)这时候身上有1600回去买个无用大棒这时候就是狩猎的开始了我的出装套路第一件冥火这个小丑主要输出的物件之后的装备就看上身的钱决定出什么(冥火科技枪帽子金人法穿鞋巫妖之祸)科技枪(不知道是不是叫这个可以主动打伤害的那个)这个也很关键小丑秒人的手法就是Q隐身到别人身边冥火E科技枪基本没血了这时候QECD又好了再隐身十分恶心前期杀人无解再逆风的局都能杀的很嗨中后期对面肯定针对无限真眼但是这时候你已经是见谁秒谁的节凑(当他们看到你的时候他们已经在泡水泉了)最关键的是你永远掌握先手。