70岁的老人能到西藏去旅游吗?

急问:70岁的老人能到西藏去旅游吗?爸妈梦想去的地方

全部回答

谢谢屎壳郎和快乐的胖哥^_^ 虽然在网上查到的大多是不能去的答案,也有人告诉我去年有老年人因为高血压没能下来,不过你们让我知道了年龄和高血压不是完全不能去西藏的理由,我会把两位的建议转告给爸妈,谢谢啦!

不能根据年龄判断的。不过按照你的说法,你爸还是比较健康的。我都见过不少这个年纪的老人去西藏旅游。建议不要直飞拉萨,坐火车慢慢适应,这样比较好。 到西藏后注意保暖,不要感冒,同时要保持心情平和,不要太兴奋,过于激动