怎样购买到天津的火车?

怎样购买到天津的火车票

全部回答

本是这样想,但就是怕国庆人多。而且如果能买到票,好安排其他在北京的行程。在广州也很多到深圳的和谐号列车,班次也很密,但节假日还是不好买到即走即开的,有时买到的是2小时后的,那就要在车站等了。

那太好了。谢谢!

北京北站/北京南站/北京站/北京西站实行联网售票,都可以购买北京到天津的动车票. 国庆期间随走随买的话很有可能买不到当时最近时间的车次,也就是说你8:00买票,也许只能买到2小时后出发去天津的票.

北京-天津之间的城际列车很容易买票的,即便买不到票也可以先上车,再买票。