圣安德鲁斯英国高尔夫球博物馆好玩吗?

全部回答

英国高尔夫球博物馆是高尔夫球迷比来的一个有趣而又现代的地方,里面还有录像可触摸式屏幕以及许多关于高尔夫的大事记。

世界上历史最悠久的高尔夫赛事--英国公开赛,每五年会回到高尔夫的发源地圣安德鲁斯,这家博物馆详解了这一历史足迹。

英国高尔夫球博物馆里的展品介绍了高尔夫球的历史及其发展过程,还有圣安德鲁斯在其中扮演的重要角色。

    英国高尔夫球博物馆位于英国,而在很多人的眼中高尔夫是一项十分高雅的体育项目。而这座博物馆位于的圣安德鲁斯就是高尔夫球这项运动的发源地了。而圣安德鲁斯也是在英国十分著名的一处风景旅游胜地,这里因其浓郁的苏格兰风情和美丽的海边风景而闻名。
  而对于很多的高尔夫球迷们来说这里更是非常的熟悉了。  因为高尔夫世界锦标赛的举办地就是这里。高尔夫球博物馆坐落的位置设计相当巧妙,它距离圣安德鲁斯老球场不远,从这里只需走几步就能到达圣安德鲁斯皇家古典高尔夫球俱乐部,而且博物馆旁边就是大海。
   而走进这座高尔夫球博物馆对于很多的喜欢高尔夫球这项运动的朋友来说真的是一次更加的了解高尔夫这项运动的最好的体验。  在这里您能够了解到高尔夫的起源,最早的高尔夫球的样子以及最早的球杆的样子。
  而在这里高尔夫发展的五百年的历史在这里也会为您进行一次非常精彩的呈现。汤姆父子在高尔夫球史上也是非常值得一提的人物,他们不仅是获得那个时期最多冠军的,而且也是打破了两个之最,那就是老汤姆是最年老的冠军,而小汤姆则是最为年轻的冠军。
    而通过参观这座博物馆您会知道的是高尔夫也是一项对于规则有着非常的详尽要求的比赛项目。

毕竟这里是高尔夫的发源地。。。喜欢高尔夫的可以来看看。。。不喜欢的话。。。这里景色也是一级棒