我宝宝快两个月了?

我宝宝快两个月了,最近老是拉不出屎,昨天晚上拉一点,后来到现在一点屎也没拉,就光放屁不拉屎,都急死我了,求解!谢谢大家!

全部回答

我的宝宝一个多月。之前也是这样 后来去药店买了妈咪爱放进牛奶里面给宝宝吃 没过一个小时就拉了一大堆屎了。平时可以顺时针揉宝宝的肚脐周边,促进肠道蠕动。实在不行可以用少量儿童用开塞露,宝宝拉屎的时候可以兜了我的一个多月现在已经听招呼拉屎了

我家宝宝出了月子以后就四五天拉一次,不要着急,正常的,这现在五个月以后才定时每天一次,只要放屁就是通的。

给宝宝多喝点母乳饮食清淡一点,还要给宝宝多喝水会好点。