宝妈们你们都怎么给宝宝用的尿布?

宝妈们你们都怎么给宝宝用的尿布

全部回答

可以把尿布弄的长一点大概50公分左右,给宝宝骑上,然后用宽一点的松紧条或者母婴店里给卖的保护肚脐的那种布带子把尿布固定下。然后外边裹一层单褥子在褥子下铺上一层隔尿垫,这样就不会把褥子床单弄湿了。尿布裤其实和尿不湿差不多,都不太透气,建议少用。

我家准备了尿布,但是没用,还是用的尿不湿,宝宝太小了,等出了月子大点在用尿布,尿不湿买好些的,透气性比较好,我家用的花王

把尿布缠在手上,取下来。好像济公帽一样的样式,套在小jj上,这样就湿一块尿布。

天气这么冷,用尿布宝宝容易着凉。把尿布垫在纸尿裤里就不会衣服湿了,尿布不要太大片。