2013年城乡公交燃油补贴什么时候发?

2013年城乡公交燃油补贴什么时候发、发多少

全部回答

    国务院税费改革方案,发改委、财政部等4部委关于税费改革之后对农业(种植)、渔业、出粗车、城市公交、城乡短途客运进行补贴的通知早就有明文解释了。。 据了解,为更准确的掌握燃油实际消耗量,财政部、交通运输部决定对城乡客运燃油补贴由涨价前补变为涨价后补。
     补贴的农村客运车范围为县到村的客运车辆,不包含市到村的客运车辆,各车型标准按照车长和燃油消耗量核定。  大型客车为9米(含)以上,百公里耗油量为29。4升;中型客车为6米(含)至9米,百公里耗油量为25。
  2升;小型客车为6米以下(不含微型车),百公里耗油量17。5升;微型车百公里耗油量为8升。城市公交车的补贴范围为交通部门批准的经营范围为城市建成区内、有固定的行驶路线,有起始、中途、终到站点,实行低运价具有公交性质的客运车辆。
    城市公交车辆长度小于5米(含)的按0。4换算系数折算标准台数。城市出租车补贴规定为,哈尔滨、大庆、齐齐哈尔出租车的平均日行程按336公里、耗油量按10升,其他地级城市按305公里、县(市、区)按220公里、耗油量按7。
  5升计算。

根据各地政府下发时间不同而不同 全国没有规定统一下发时间的

2o12年下半年的还没有发呢,耐心的等着吧,政策这么好,不会不发的。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

今年油补6月中旬发放大概4万多吧!(愿你给个好评哟~~)

在12月中旬吧!大概在15000元左右