有去过三亚的朋友请告诉我海南的治安如何啊?

全部回答

三亚的治安还可以,不过在风景区里面存在小贩强卖东西的情况,目前是整治了.还有出租车管理不是很规范,也有小偷,反正出门在外,还是要小心谨慎,不要露财,不要轻信他人,晚上不要去偏僻的地方,谨防小偷和骗子.

亚龙湾的沙滩问题不大.. 别的地方就稍微差一点.. 建议您最好是在有灯光的地方.. 切记不要到没有人的,只有植物的地方.. 如果您是在亚龙湾住的话.. 还可以在傍晚以后挨个酒店逛一圈.. 体验一下各个酒店的特色很有意思的.. 没准还可以碰到正在拍戏的剧组哦,呵呵 祝您旅途愉快 ^_^