该怎么弄,驾驶证是宁波办下来的?

驾驶证是宁波办下来的,我想把它迁回平湖来,该怎么弄,有什么手续?

全部回答

身份证、驾驶证和证件相片两张到户籍地车管所领取《机动车驾驶证申请表》填写后一并提交办理迁入业务即可。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

带上身份证、驾驶证和证件相片二张直接到户籍迁入地车管所领取《机动车驾驶证申请表》填写后,一并提交办理换证即可。交付10工本费,符合条件的(最迟3-7日)领回新驾驶证。驾驶证虽然有过违法记分,但经已处理过的,不会影响你驾驶证在户籍地车管所的换证

您好,带上身份证、驾驶证和证件相片二张直接到平湖地管所领取《机动车驾驶证申请表》填写后,一并提交办理换证即可。

你好! 在驾驶证正常状态下,带上身份证、驾驶证和证件相片两张(不用在原申领地办理任何手续)直接到户籍地车管所领取《机动车驾驶证申请表》填写后一并提交办理迁入业务即可,交付10元工本费后,符合条件的(最迟三日)领回新驾驶证。 谢谢!

可以的呀~~只要带上身份证、驾驶证和照片~就可以了~去那个平湖的车管所办理就行的~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

匿名用户

如果你是平湖的户口,等你换证的时候拿着你的身份证直接去平湖换证就行。

直接去办证的地方迁就可以

您好,不需要迁的,到哪都能用的。【希望你能点击有用】

转起来很麻烦,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

去交警队办理就可以

这个需要到平湖车管所去申请的