东奥会计在线注会网络辅导课程用学习卡买便宜吗?

全部回答

    这个不一定,首先,东奥会计在线的金银卡会员政策,银卡会员(1000-2000)可享受8折优惠,金卡会员(2000以上)可享受7折。购买的学习卡一般也就是七八折,而且还可能遇到骗子,得不偿失。
  其次,东奥会计在线阶梯法则和黄金承诺,会定期搞一些优惠活动,比如2012年10月购买东奥会计在线注会网络辅导课程,可享受6折优惠,11月12月可享受7折优惠。  10月河11月购买东奥会计在线注册税务师网络辅导课程可享受7折优惠。
  所以最后不要买学习卡。详见东奥会计在线官网 。