亲们给我推荐一个拍立得好不好啊?

亲们给我推荐一个拍立得好不好啊?店里用勒··

全部回答

富士MINI25就可以了 拍来玩玩 画质可以看看 相纸有点小贵

匿名用户

    富士的拍立得分为Mini7S Mini25 Mini50S Instax210。 外型上:mini7s有蓝色、粉色、白色;mini50s只有一个颜色---钢琴烤漆黑 mini25有s白色、粉色、蓝色、还有hello kitty版本、米妮版本。
  轻松小熊版本,与mini25s白色差别就在于印有hello kitty印花、米妮印花,也称为mini25s限量版。   7S入门用很合适,并且色彩选择方面多一些。若是考虑到自动,25和50的可用性则高一点点。
  25和50有可调节闪光灯,液晶显示屏,开机按钮外加横竖快门,线条的不同以及重量也让它们的使用手感有所提高。25和50相比,50则更加高端一点,质感的钢琴漆外壳,加上连拍定时拍以及三脚架插孔,当之无愧的成为现有富士mini系列里的王者。
     我推荐楼主,考虑到自动以及价格差别。不论外形参数,最重要的还是您个人喜欢。

匿名用户

富士8, 25

匿名用户

富士8, 25

拍立得目前基本只有富士了。因为要装底片的关系,他没像普通数码那样的可以翻转的液晶取景器。想自拍只能自己端着大概瞄准。还有这个相机不贵但拍片 胶卷贵··