扫雷记录38秒怎么玩出来的?

扫雷记录38秒怎么玩出来的? 扫雷高级记录38秒.录象.我知道疯~

全部回答

利害的人才能玩的出来,像我这样的人可能只能玩一点容易的

有些人很快的哦!

    段扫雷世界纪录视频近内网站都能看,段视频玩扫雷高级水平,间44秒。 44秒真棒,现扫雷高级官纪录38。589秒,纪录保持者迪昂·提乌(DionTiu),5月9创造。段游戏视频YouTube。
  com观赏。 据迪昂扫雷专门网站plan-et-minesweeper。  com自我介绍,具血统澳利亚。 扫雷级高官纪录10秒,由美玩家MattMcGinley保持。 初级纪录1秒,世界达点。
  1秒间完初级扫雷,据测算概率0。00058%至0。00119%间,点四角能性高。 扫雷迷处,莫于断超越自。看比自更快,种强烈欲望超越。真超越候,强。  世界扫雷玩家都超越自目标奋斗扫雷第线吧。
  张砷镓采访说。 自陕西西安张砷镓,目前证查内扫雷游戏纪录保持者,初级高纪录1。98秒,级高级高纪录别12。5646。46秒,都今1月新打破,已经精确数点两位。 张砷镓底办扫雷网,新版1月7张,目前注册扫雷玩家83位,网站访问量20579。
    惨淡经营容易。 200610月18张砷镓打52。85秒,兴奋写篇《走向扫雷第路》,百度扫雷吧贴。破纪录容易,张砷镓说,运气水平五五。扫雷款值研究益智游戏,要入门容易,要精通容易。
  般说,破纪录两种情况:水平达,自创造应纪录;二突超发挥,慢慢水平提升同等档,期再破纪录。   目前流行仍Windows自带扫雷游戏,张砷镓现准备努力推广扫雷克隆版(MinesweeperClone)。
  原录像、防作弊,直接能够证明纪录。 目前扫雷软件主要三种:Windows扫雷、MinesweeperClone、MinesweeperAribter。其Windows 自带扫雷种作弊,除自带黑点辨雷、间停止两种作弊外,用变速软件作弊。
    另外两种由外玩家编写,自带钟,避免目前知所作弊。MinesweeperClone支持录像功能,录像前设定标识文字确认录像归属。般标识文字使用自名字,证明录像属于自。 张砷镓早手扫雷游戏Window3。
  1扫雷游戏。候兴趣。真玩专业2002。

已经32s记录卡米尔内sub40已经两位