珠海有什么好玩的地方?

珠海有什么好玩的地方? 端午想去珠海玩~ 我在广州上学请问珠海有什么好吃好玩的地方呢听说珠海有个免税商店 在哪呢? 那里的化妆品好么?珠海有什么好吃的 值得推荐的地方呢? 谢谢大家的回答 满意了会另有加分的

全部回答

    珠海市主要旅游景点型历史文化景观圆明新园、外伶仃岛石博园石景山四佛山旅游风景区、珍珠乐园、九洲城、珠海渔、竹仙洞、金沙滩白藤湖水乡风情游景区。 玩东澳岛或外伶仃岛香洲码做气垫船岛住第二景色流 外伶仃岛位于万山群岛与香港咫尺遥特色:外伶仃岛石奇水清驰名晴空清晰看香港青马桥岛设酒店供住宿 游客乘坐潜水功能豪华游艇观赏海底奇景交通线路:由香洲北堤客运站乘船。
    珠海众海岛外伶仃岛丽质其石奇水美优雅恬静四面临海空气清新闻名遐迩 外伶仃岛担杆镇政府所辖 38海岛,镇政府所港、深、珠、澳四都市共享世外桃源面积4。23平公 渔珠海市象征位于珠海风景秀丽香炉湾畔矗立着尊巨型石雕--珠海渔领戴项珠身掮渔网裤脚轻挽双手高高擎举颗晶莹璀璨珍珠带着喜悦含羞神情向世界昭示着光明向类奉献珍宝座石雕身高8。
    7米重量10吨用花岗岩石70件组合 著名雕塑家潘鹤杰作今座雕像已珠海市象征 石景山位于珠海市香洲区风景秀丽香炉湾畔特色:石景山山石嶙峋古怪酷似各种飞禽走兽奇特石物园远眺 满山怪石起伏错落仿幅奔马图山顶看看风景要气比较用望远镜看香港山冲锋车号称德进口山顶挂同锁石景山公园面海滨公园没围墙风景美穿海滨公园情侣路附近走走浪漫浪漫。

    珠海十景:圆明新园、东澳岛、唐家共乐园、珠海渔、梅溪牌坊、农科、飞沙滩、珠海烈士陵园、黄杨山景区、淇澳岛十景点珠海十景十景名别圆明新园、丽岛银滩、鹅岭共乐、渔香湾、梅溪寻芳、农艺观奇、飞沙叠浪、狮山浩气、黄杨金台、淇澳访古 珠海渔 珠海万万能错城市标志行建筑、珠海象征:珠海渔座高8。
    7米花岗岩石雕坐落情侣路段香炉湾畔雕刻位美丽渔家少双手高举颗珍珠向类奉献珍宝座雕像背美丽传说哦传说久久前海龙王迷渔村并于渔家青海鹏相海鹏轻信别谗言坚持要龙脱龙宫防思凡戴着手镯龙表意摘手镯即刻昏死海鹏悔已痛欲九洲神间深情打引领海鹏找能起死魂草草要鲜血浇灌才能海鹏义反顾自鲜血养达魂草龙并真渔亲哪海边采颗珍珠献给德高望重德现今海边探寻番说定能采保珠呢 坐9、99路观光巴士 圆明新园 走进仿佛皇宫没错南德皇家园林按1:1德比例仿照北京圆明园部建筑建造围绕8万平米德湖泊福海金壁辉煌德宫殿散落郁郁葱葱德树木间领略皇家园林风情欣赏全达30场清宫表演重戏每晚7点30剧场演德清皇朝再现昔清宫典仪场面谓壮观、浩 坐1、13、25、30、60、69路公车观光巴士点:吉兰埔电:8610388 间:09:00-21:00 票价:RMB100 1。
    1M-1。4M童半价 梦幻水城 座占6万平米水乐园许惊险刺激水游乐项目象高空滑道、漂流河嫌够刺激挑战极限项目着实能让跳 坐1、13、25、30、60、99路观光巴士 点:吉兰埔电:8610338 间:春秋季11:00-18:00 夏季:10:00-22:00 票价:春秋季:RMB60 夏季:RMB80 药谷 翠绿山谷内依山势铺设30浴池环境优美、视野阔具浓厚宫廷沐浴文化氛围融合SPA水疗药药浴加蛋滚等特色按摩既娱乐保健 坐1、13、25、30、60、99路观光巴士 点:吉兰埔电:8661880 间:24 价格:RMB99 农科奇观 农业高科技创造奇迹土种植却能花结各种蔬菜瓜形状奇特名南瓜重竟150公斤重浓郁乡土风味农家菜值试够新鲜、污染价钱便宜 26、99路观光巴士 点:冲梅溪路电:8535888 间:08:30-17:30 票价: RMB30 1。
    1M-1。4M童半票 亚马逊部落 进入占100万平米景区俨亚马逊热带雨林乘车木舟林木穿行遇耕作、打猎土著参加盛篝火晚土著起跳舞 605、608、204路车 点:平沙路口电:7723168 间 :09:00-20:00 票价::RMB70 1。
  1M-1。4M童半票 石博园 石者乐园即使般各种千奇百怪奇石产兴趣面积达1000亩景区内找石与音乐、宗教、态、绘画保健等等事务密切关系 62、14路车 点:横琴桥南站 电:8688168 间:09:00-18:30 票价:RMB60 1。
    1M-1。4M童半价 珍珠乐园 青少保持轻态游乐场山车、摩轮、旋转木马等等三十游乐项目让尖声惊叫抛烦恼、欢声笑语丽放怀 3、10 路 点:唐家湾 电:3311170 间:09:00-17:30 票价:RMB60 1。
  1M-1。4M童半价 御温泉 著名园林式露温泉花木掩映间错落致布各种药物、各具疗效温泉池周服务特别值称道论走哪都服务员递浴巾饮料(免费哦) 602、609路 点:斗门 电:5797128 间:24 票价:RMB128 1。
    4M童半价。