红米官网预约购买有发货到江西吗?

全部回答

需要预约才能在每周二抢购。 抢购成功后大概1-3天内会发货。

这个 应该可以的。

你好 如果你是官网抢购到了红米 一般2-3个工作日能发货。如果到你那里的话 一般5天 小米说是2-3天能到 但是没那么快的。还好你不是从其他网站抢购的,要是你是其他网站抢购的那你可能要等一段时间。因为没货 希望能帮到你 。 望采纳

嗨! 购买红米手机请在小米官网预约后参加8.20日的购买活动,现在是不能直接购买的。 参加活动如果抢到了购买资格,下单付款后7天左右与完成所有的发货,发货后2-3天送达 更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。...

最近几天没有,明天中午12点后可以在官网预约,22号中午会有。