英雄联盟审判天使怎么打野 何打顺序及技能加点都说赋符?

英雄联盟审判天使怎么打野 何打顺序及技能加点都说赋符文

全部回答

完全没必要,gank能力极低,前期的回复又不强。。。

    本刚打凯尔候单主打几十试十单转战打野排位基本全打野(主要打野基本没啥抢)总说凯尔打野装完全比单凯尔单凯尔慢(直接打爆面种我真比面持平种我打钱真比慢)且等级基本单单持平装备高等级意味着期凯尔野区面绝统治力1)打野赋符文蓝色精华强红色攻速黄色护甲貌似精华红色攻速蓝色强黄色护甲错本穷精华用固定强赋面稳点点几点防御我30、0、02)召唤师技能与装召唤师技能我推荐带惩戒疾走带闪现惩戒额外点攻击赋加攻速装门带打野刀5红第家红抓鞋做攻速鞋蜂刺腐蚀至于做完蜂刺直接做纳蜂刺合纳要1250块钱腐蚀要2035块钱纳提升10%冷却10%攻速65点强相比腐蚀45%攻速15点魔伤0。
    1伤加25点强28点魔抗消减说要加785块合纳羊刀(装备削适合第依神器)穿帐(2295块钱期凯尔输提升甚至要于帽至于要我说除非切排)狂徒或者冰锤极限输做飓风或者帽推荐太脆3)打野顺序技巧使打野效率全lol都数数二(尤其奥拉夫消弱)再帮打没任何其差错情况凯尔做320秒4级使狼起手蓝bufff4石打完红候(佳情况)概255秒浪费任何间打红buff应该16秒钟(惩戒)311秒打完说打蓝候21秒放惩戒打红候用理论说能要队友帮探探风要面打野提早用惩戒收蓝做310内收掉双buff压力完全收4鬼收完320秒左右4级使唯做320秒4级(至少我用其打野没快)清狼石家能第家前没握收掉目标要gank相比其打野英雄打野效率使gank失败(即使打单或者单闪现)使发育相伤家做红抓鞋(钱应该刚刚能35块钱买瓶药)面没啥说看情况该gankgank4)加点技巧(忘)主e副w级q点(2级加能提升打野速度且增加近程怪接近花间比w效要)(改版试段间副q效续航能力保证)关于技巧1。
    凯尔非gank候要懂走砍要看着别残血眼前溜走完全种自摧残2。打团候扔给主要吸收伤害英雄(辅助除外)自坦已经够肉或者半肉发育容易集火搞死请留您招等面半肉突进候交给自adc或者自3。
  打团候凯尔应该能打面前排(525射程能打排)面半肉突进候qeaaaaa请给热情拥抱要adc懂该打半肉3秒剩间劲输前排行除非面排冲找打该清自野区清自野区P。  S。选使打野要看阵容单肉要选换些比较肉打野靠谱点。

使打野并强势属于发育型没抓野能力gank能依靠w加速q减速要配合线英雄控制功率并高般发育期符文红色攻速黄色护甲蓝色强精华带强门带兰二红速拿双buff三gank波赶紧家装跟线赋我建议2190毕竟打野需0耐打点辛苦手打希望采纳问题继续追问谢谢

回楼主审判天使是一个打野效率和gank能力都非常强的英雄,走着一定回复能力的天使在野区的收入也不低,虽然天使打野比较少见,但他的确有着打野所需要的aoe伤害和回复,只不过对蓝buff的依赖比较大,建议楼主先去人机尝试一下,符文是红色攻速黄色护甲蓝色魔抗精华攻击,天赋是建议9/12/9点出攻速对下的九点,通用点出延长buff时间,纯手打呀,望采纳

    野出装:  出门布甲 +5红 !万金油!蓝BUFF打起。一级E,二级W,三级Q,回家出个鞋子可以GANK了。布甲可以合成瑞格之灯虽然现在灯笼削弱了,主要是为了麦瑞德之爪,大大提高打野效率!当然它还有个免费的侦查守卫放置一个拥有1100视野的隐形眼睛,持续3分钟,冷却时间3分钟。
    鞋子合成狂战士胫甲,凯尔还是比较吃攻击速度的!所以,可以出个黑色切割者!加攻速,而且,黑切有个减防效果,配合凯尔的被动,输出会更恐怖!  守护天使俗称春哥甲!凯尔脆了点,有时一不注意,大还没出来,被瞬间秒掉了!春哥甲可保平安。
    其他装备推荐:  冰霜之锤提高生存能力与追杀能力!  阿塔玛之戟如果必须承受一定物理伤害的话那就应该出一个。  配合着冰锤!幽梦之灵破甲、攻速、移动速度还有攻击力!前期也是很好的gank装备,同时降低冷却也非常适合凯尔。
    智慧之末刃首先有反曲之弓的攻速加成!更能提高凯尔的生存能力!  鬼索的狂暴之刃被动的叠加效果,配合凯尔被动,不错的!  海克斯科技枪刃减速吸血效果,GANK只能说给力啊!  lol审判天使打野路线:  有两条标准的打野路线,取决于你从红起还是从蓝起。
    大多数情况下你应该从蓝起,因为你不需要红buff就能Gank,而是需要大量的法力回复能让你不断地Gank。如果你红起的话,你需要保持蓝buff视野来避免你早期游戏里的法力不足。
    说明:无论从哪里开打,先打狼/四鬼能加速打野进程。  如果从蓝开始  1)在2级Gank,这是大多数的标准选择,经常能让你获得人头。  中路非常适合Gank,因为大多数的中路对手都是最脆的。
  每击 能抽走它20%-25%的血量。  2)3级开始gank。叫队友帮您打掉蓝buff怪大约300血以上,然后拿掉四鬼并埋头于红Buff。用掉惩戒和一瓶血之后开始Gank。如果您在紫队的话这条路线会更通用些,因为你能立刻去上路Gank对手。
      3)3级开始Gank,去反野。叫队友帮您打掉大怪大约300血,然后根据您的打野对手的位置,立刻冲到您对手的红buff位并用惩戒收掉它。这是条非常出色的路线,尤其是对手选用那些2级gank的英雄,比如。
  小心绕眼,观察下对手辅助的出门装,确保他们不会再您的路上或是自家buff怪附近放眼。    如果从红开始  1)在2级发起Gank,这肯定是凯尔从红buff开始后的最佳选择,尤其是如果你是紫队的话,可以很早发起上路的gank。
    2)3级发起Gank,并去反野。让队友帮你把buff怪打掉300血左右,直奔你对面的树林,打对家的蓝buff并用惩戒收掉它。  这非常适合在对手是从红buff开始并会2级GANK的对手。