就目前平板电脑市场来看那个品牌的平板电脑性价比最高?

就目前平板电脑市场来看那个品牌的平板电脑性价比最高

全部回答

    性价比高平板电脑买米比较配置高屏幕性能强 玩游戏看电影效其平板电脑买苹比较系统流畅性非且做工精良适合娱乐用且音质画质软件全办公iworkoffice价格比较高其三星平板电脑屏幕硬件强适合看电影玩游戏游戏苹微软surface适合办公用win8系统性能强用起笔记本差用office些价格都比较高想要便宜或者性价比比较高推荐买产联想华平板电脑用起错玩游戏看电影够些比产台电原道昂达平板电脑性价比高我前用做工产产品普遍特征我用台电刚始用起段间变卡卡原些产平板电脑硬件化比较快现电产品更新换代比较快便宜点买产用两换错选择。