刀塔传奇攻略刀塔传奇兑换码礼包哪里领取?

全部回答

    《刀塔传奇》是一款非常有意思的手游,玩家可以控制Dota中如火女、船长等耳熟能详的英雄进行战斗,下面鸡钊就为各位新手玩家介绍一下《刀塔传奇》的一些攻略要点吧  关于礼包,你可以到【996手游论坛】领取,目前还在发放中,地址:http://bbs。
  996。com/forum-dtcq-1。  html  战斗  进入战斗前可以选择出战的队员,最多可以选择5名英雄出战。英雄站位分为前排、中排和后排,每位英雄的站位都是固定的,比如船长的站位是前排,那船长就不能移到中排或者后排的位置。
  鸡钊建议大家装备优先配给前排的肉盾们,因为他们总会受到大量伤害,一旦他们倒下了,中后排的英雄将面临极大的危机,因此前期建议大家把装备优先给前排的英雄。    每次进入副本前都能看到副本的敌人和装备掉落,鸡钊建议大家先根据敌人的品质再来决定是否攻打副本。
  以我的经验来说,如果对方有X(X  进入战斗之后,英雄的普通攻击和小技能都是全自动的,但是英雄的大招则需要玩家手动释放(通关副本后可以开启该副本的自动战斗模式),当英雄的怒气条(黄色)满了之后,下方英雄头像将会发光,这个时候只要点击英雄头像就可以释放英雄的大招了。
      由于大招的可控性,因此在合适的时候使用正确的大招,是通关大部分副本的关键。由于前两关一般都是小怪,而且大招蓄力比较慢,因此鸡钊建议大家尽量把大招留到BOSS再释放,因为前两关使用了大招的话,一般到了BOSS关都要等上数回合才能使用,因此可不要贪快随便使用大招清怪了哦。
      另外大招可以同时释放,但是不建议大家这么做,大招已经确定攻击目标的话,即使目标已经死亡,大招还是会继续以死亡的单位为目标施放的。以小黑和宙斯为例,小黑大招是发射数支弓箭攻击当前所有目标(总伤害平均分摊到每个敌人),如果小黑大招和宙斯大招同时施放,宙斯大招消灭了两个敌人,小黑大招对这两个敌人施放的弓箭则会浪费,降低了输出和通关速度。
      通关的过程中会掉落装备,最后能在通关奖励中看到获得了哪些装备,这里非常推荐精英关卡的奖励,一次能获得大量的装备,当然难度比普通模式要大很多,但是要带英雄升级或者刷装备的话,还是相当不错的。
    英雄  说完了战斗,下面来说说英雄们吧,与Dota一样,有力量、智力、敏捷三大类型的英雄。  力量一般默认放在前排,敏捷和智力一般处于中排和后排。每位英雄可以佩戴6个装备(6格神装你值得拥有)。
  我们可以在这个界面上对英雄进行技能升级、进阶、进化等动作,点击右上方的装备栏还可以进行装备配给,装备上之后是直接绑定到该英雄身上的,大家可要想好再进行配给咯。  点击进阶的话英雄的属性、成长值等将会提高,但是需要注意的是,进阶将会吞噬英雄目前佩戴的所有装备,但是装备的部分属性会直接加成到英雄的属性上的,因此不要觉得亏了。
      至于进化则会消耗玩家的灵魂石,灵魂石可以通过副本掉落或者宝箱抽取获得,但是这个获得概率比较低,因此前期很难进化英雄。另外如果你还没拥有英雄,可以通过消耗相应英雄一定数量的灵魂石将其召唤,不过还是那句话,获得灵魂石实在太难了。
    装备  点击装备栏中的装备,我们能看到这件装备可以在哪里获得,急切需要装备进阶英雄的玩家们可要记得使用这项功能咯。    随着游戏的深入,英雄等级的提高,装备也开始需要合成了,我们可以通过消耗相应的装备合成更高级的装备,当然材料基本在副本中都会掉落。
    任务  任务可以奖励钻石,大家记得要领取哦,任务也是目前所知的唯一能获得钻石的途径,多点完成任务去抽英雄吧!当然还有每日任务,每日任务可以获得一定的鸡腿(疲劳值),还有其他的一些奖励,完成这些任务都是很简单的。
      宝箱  每隔一段时间都能免费抽取一次宝箱,大家记得看好时间抽取了,因为灵魂石和英雄的获得难度实在有点大。