超级qq转qq会员 目前已经转成会员 但不想要 想转会超级QQ 打客服也打不通 一直说繁忙 官网也没有说明如何转回来 我该怎么办 跪求?

超级qq转qq会员 目前已经转成会员 但不想要 想转会超级QQ 打客服也打不通 一直说繁忙 官网也没有说明如何转回来 我该怎么办 跪求!!!

全部回答

  你好,是转不回去的,这个活动是在超Q7,超8且非会员用户中选取部分用户且在25号之前未放弃资格的(中间可以发短信放弃资格继续使用超级QQ的,可能你没上线)将在25号24点之前全部转成会员用户,等级是相应转变的,而且加速倍速都是1。
  7吧(会员的特权做了调整,加速倍数提高和你之前的超级QQ一致了,还增加了移动在线功能)获得资格的用户同时是有放弃资格的权力的,或许是你不太走运没上线或是不太关注你的超Q最新动向。其实我觉得会员还是很好的,希望我的回答能帮到你,谢谢。