请问超级QQ转换成QQ会员以后?

请问超级QQ转换成QQ会员以后,是不是升级就会变慢了? 我超Q短信版每天10点成长值,会员短信版每天才5点。但是它们的加速倍率都是1.6倍。成长值不一样,是不是也会影响升级速度?

全部回答

    您好,以下是我对两者加速的对比,希望对您有所参考和帮助,望采纳,谢谢~~普通会员与普通超Q加速pk 普通会员3级 1。3倍加速 普通会员4级 1。4倍加速 普通会员5级 1。
  5倍加速 普通超Q3级 1。4倍加速 (加倍卡1。5倍加速) 普通超Q4级 1。5倍加速 (加倍卡1。  6倍加速) 普通超Q5级 1。6倍加速 (加倍卡1。7倍加速) 总结:普通超Q的加速比普通会员的加速更快 年费会员PK年费超Q 年费会员1级 1。
  3倍加速 年费超Q3级(首次开通年费赠送180成长值,直接升级到黄金3级) 1。5倍等级加速 其他等级的年费与超Q都是按照每升高一级。  增加0。1加速(会员6级升级到会员7级增加0。
  2加速与超Q用户使用加倍加速卡额外增加0。1倍的加速情况除外) 总结:年费超Q的加速还是比会员的加速优势更大 本身加速情况:会员的成长值速度有四种。 第一:每天5点成长值 第二:每天10点成长值 第三每天12点成长值 第四每天15成长值 超级QQ的成长值也有4种 超级QQ每天1点成长值 每天1。
    5成长值 每天2点成长值 每天2。5成长值 解析超级QQ、会员的加速情况。 超级QQ与会员升级到7级所需要的时间PK(按成长速度最低的计算) 如果按照超级QQ短信版,每天一个成长值,黄金7级需要1980成长值。
  则升级到黄金7级需要1980天(5年半左右) 如果用手机开通会员,每天5点成长值,会员7级需要32400成长值,则升级到黄金7级需要6480天(大约18年左右) 超级QQ与会员升级到7级所需要的时间PK(按成长速度中等计算) 如果用Q币开通会员,每天10点成长值。
    则需要升级 会员7级需要3240天(大约需要9年) 如果财付通、网银开通。每天12成长值,则需要到会员7级需要2700天(大约需要7年半) 如果超级QQ用Q币开通,每天1。
  5成长值,升级到黄金7级需要1320天(三年半左右) 超级QQ与会员升级到7级所需要的时间PK(按年费速度计算) 年费会员每天15成长值,开通年费赠送200成长值,需要2147天(大约6年左右) 年费超级QQ每天2点成长值,首次开通年费赠送180成长值,需要900天(2。
    5年左右) 超级QQ与会员升级到7级所需要的时间PK(按最快成长的速度计算) 会员成长速度最快15成长值(年费会员),开通年费赠送200成长值,需要2147天(大约6年左右) 超级QQ最快2。
  5成长值(短信版加上年费),首次开通年费赠送180成长值,720天(大约两年左右)综合以上情况,超级QQ的黄金7级远远比会员7级升级更快 希望我的回答对你有用。  。

我们正在为QQ会员各VIP等级的QQ加速倍数提速(即将发布)。在您转移为QQ会员后,QQ加速倍数不会降低。 附:超级QQ和QQ会员(提速后)各VIP等级的QQ加速倍数