QQ超级QQ怎么开.有什么有?

全部回答

用手机开和电脑开都可以,手机需要登录QQ网站选择开通,电脑就更简单了,只需登录你的QQ然后用鼠标点一下你的头像然后会出现QQ的很多业务,你在里面就可以开通了。 超级QQ就是可以24小时在线,即使你下线,系统也会帮你挂着。

    开通步骤如下: 第一步:请用开通手机编辑短信HQ发送到10661700注; 第二步:收到提示信息后,请按信息提示回复开通超级QQ服务,享用超级QQ超强功能。详情请登录到超级QQ官网了解。
   温馨提示: 上述短信开通第二步,部分地区可能不会收到该确认信息,一般表明已开通。  如果收到后提示要输入某个指令后才能开通,按照提示回复即可。 超级QQ和QQ会员哪个业务加速升QQ等级更快? 超级QQ和会员加速QQ升等级的条件是不一样的,超级QQ需要发送短信或者登陆手机QQ、wapQQ、3GQQ其中一个便可以加速;会员需要登陆QQ两个小时以上可以加速,两种业务都有6个级别,分别对应着不同的加速情况,但不同的是。
    超级QQ黄金等级达到三级的时候加速QQ等级是1。4倍的速度,而会员三级的时候是1。3倍的速度。其他级别速度相同。请登陆 、 查看详情。 注:如果同时开通了超级QQ和QQ会员业务,超级QQ设置了移动在线可以触动QQ会员加速。
  (开通超级QQ还可以24小时在线,16级就能自主更换头像和创建群了,QQ等级再高也没有用了。  )。

用手机开啊,一个月十块钱,24小时在线啊,只要你手机开机,手机开多长时间就有多长时间在线为什么开通超级 呵呵,我开过啊,还不错啊