卡卡西狠么?

全部回答

是团藏那败类

卡卡西如果和一般的忍者比是超强的,但和鸣左比起来就不行了,但如果是晓中的迪蝎之流还是行的

是啊团藏被撤之后当然是狠人啦证据一在于再不斩的战斗中 说是写在暗部暗杀手册的人证据二在中忍考试中 凯说‘木叶的第一技师卡卡西’还有‘天才精英卡卡西’证据三346集中纲手也是把卡卡西当做火影候选

    卡卡西小时候还是比较狠得,就是他的父亲是旗木白牙,木叶史上最杰出的天才,成长在天才旁边,让卡卡西很孤傲,在很小的时候就完成了S级禁术——雷切,在四代火影波风水门的调教下,更是取得很大的进步,很快就在暗部得以成长为小队长,不过由于一次意外,得到了小队好友宇智波带土的写轮眼,从此变得很友善,把朋友的利益放在第一位,恩,为了表示对带土的怀念,自己就开始使用写轮眼作战,从此复制忍者就诞生了_天才卡卡西。
    ……纲手在守护木叶的时候查克拉用光,昏迷不醒,在木叶高层大名的决定下。根的首领——团藏当上了六代火影,不过由于在五影会议上逃跑,别人对他的火影地位不认可了,而是有卡卡西代劳,不过卡卡西很不情愿,好多字啊,一定要给我……。

六代是团藏