我的电脑玩dnf卡怎么办

  前段时间玩的时候很流畅、更新几次后就开始卡卡卡、不知道怎么回事、现在越来越卡了、我自己觉得有可能更新的原因、 我的网是单连的、 这是我的电脑配置、 CPU AMD Sempron(闪龙) 3000+ (单核) 主板 精英 GeForce 8000 series (NVIDIA(英伟达) MCP78) 内存 1 GByte 显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 7300 GT 硬盘 日立 HDS728080PLA380 显示器 Sceptre X7G-Naga6 网卡 瑞昱 PCIe GBE Family 控制器 声卡 NVIDIA(英伟达) MCP77/78 - High Definition 音频设备 控制器 内存大小 1024 MB 内存类型 DDR2-SDRAM 制造商 KINGBOX Technology (WEI-HEH Electronics) 我想应该不是电脑配置低的问题吧。
  。。 不然为什么先前玩得挺好的、 我是电脑小白 嘿嘿~ 请大家帮忙解答解答~ 谢谢大家了。

全部回答

配置是足够了 现在怀疑是你的设置或者显卡方面有问题 试试修复游戏,或者更新显卡的驱动看看