那难产假和多胞胎生育可以在158天的基础上往上加吗?

1、福建省人口与计划生育条例修改了,女方产假有158-180天,我们单位规定产假是158天,那难产假和多胞胎生育可以在158天的基础上往上加吗?2、公司有交生育保险,到时是领取生育津贴吗?现在正常分娩好像是只能拿3个月生育津贴,那剩下的时间是公司发放工资吗?3、陪产假按照什么标准领工资?谢谢!

全部回答

难产假和多胞胎生育另外加假。产假期间工作照发,社保发不够,单位要补到够。